전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. home
  2. board
  3. 고객센터

고객센터

상품 게시판 상세
제목 배송 전 변경/취소 안내
작성자 오이니 (ip:)
작성일 2021-01-02
조회수 1462
평점 0점

[배송 전 변경/취소 안내]

실시간으로 배송작업이 이루어지고 있기에, 변경/취소/추가 문의는 당일 "오후 1시" 이전에 요청하셔야 처리가 가능합니다!

Q&A "배송 전 변경/취소" 게시판 또는 네이버 톡톡상담을 통해 요청주시면 확인 후 처리 도와드리겠습니다.

(변경/취소건의 경우 영업일 기준, 순차적으로 처리되며, 주말 및 공휴일의 경우 답변 및 안내가 어려운점 양해 부탁드립니다.)

▶낮 1시 이후(출고 전) 요청 건은 최대한 처리해 드리고 있으나, 배송작업이 시작됐을 경우 처리가 거부 될 수 있습니다.

▶이미 출고된 상품 취소/변경 원하실 경우 상품을 받아보신 후 반품/교환 신청해 주셔야 하며 배송비는 고객님 부담입니다.

취소철회 시 반드시 철회 이후 Q&A로 문의 주셔야 주문 복구 처리가 가능합니다. 

▶배송 전 전체 상품 주문취소 시 사용하신 적립금과 쿠폰은 반환됩니다.

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소